• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: <Фантасмагория> (список заголовков)
23:59 

<Фантасмагория>
Лучше быть свободным, чем счастливым
Этот костюм был найден нами в магазине Нижнего Белья в Харькове. Лежал рядом с костюмом Ведьмы и Фашистки хD конечно существует куча таких костюмов по Алисовской тематике, но то что есть и такое с Макги это для меня было неожиданной находкой О__О
more

@темы: Alice, Other, Photography

13:28 

Лучше быть свободным, чем счастливым

Фильм: Фантасмагория: Видения Льюиса Кэрролла

«Фантасмагория: Видения Льюиса Кэрролла» (англ. Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll) — фильм ужасов Мэрилина Мэнсона, сценарий которого он написал вместе с Джеффри Коксом и Энтони Десилвой. Фильм является режиссёрским дебютом Мэрилина Мэнсона в большом кино. Главные роли в фильме исполняют Мэрлин Мэнсон, Лили Коул, Эван Рэйчел Вуд, Тильда Суинтон и Анджелина Джоли.

Сюжет
Викторианская Англия. Одержимый писатель в неприступном замке измучен бессонными ночами и видениями девочки по имени Алиса. Он обнаруживает, что сам становится частью собственного вымысла. «Теперь все мои кошмары знают моё имя». Он — Льюис Кэрролл. Страшащийся того, что ждёт его каждую ночь.
В Ролях
Мэрилин Мэнсон — Льюис Кэрролл
Лили Коул — Алиса
Эван Рейчел Вуд — альтер эго Алисы
Тильда Суинтон — воображаемая жена Льюиса Кэрролла
Анджелина Джоли - Красная Королева
Выход фильма
Как сообщается, фильм будет доступен через официальный сайт Мэрилина Мэнсона, хотя он также сообщил, что первый выход фильма будет «очень необычным».

Мэрилин Мэнсон также сделал много замечаний по поводу того, как изменится в будущем его сайт, сказав, что сайт станет очень видеонасыщенным, и что «он был создан для того, чтобы быть местом, где вы сможете увидеть даже больше того, что есть в фильме — это можно будет рассматривать как трейлеры или тизеры, или любые другие элементы, которые нужны для поддержки фильма. Если вам понравится фильм, то это будет тот кладезь знаний, который позволит копнуть глубже».

@темы: Alice, Film

23:09 

Лучше быть свободным, чем счастливым

@темы: Photography, Red Queen

01:55 

Лучше быть свободным, чем счастливым

@темы: Photography, Alice

Alice in Wonderland vs. American McGee's Alice

главная